CORE® RawRev
無穀鮮肉+凍乾系列狗乾糧食譜

Wellness CORE® RawRev™ 是一系列高蛋白、天然狗糧,混合了 100% 凍乾肉塊。 Wellness CORE® RawRev 提供狗渴望的高肉蛋白以及它們茁壯成長所需的營養。有穀物和無穀物品種可供選擇。

一個詞⋯⋯均衡。不像許多無穀物飲食,我們已幫您的寵物計算一套公式,確保完整的均衡營養。較高的蛋白質也意味著較高的脂肪、礦物質和熱量。通過精心選擇專門的成份和營養管理比例,CORE® 無穀系列貼心地提供以蛋白質為主的營養-保持平衡。

這是無穀物的營養健康之路-考量均衡,營養豐富,使用高優質,創新的天然成份製成。讓 Wellness® 寵物健康 CORE® 無穀系列來照顧您寵物的健康。

我們很自豪能夠提供這種天然寵物食品的健康選擇。這種飲食支持我們繼續相信,貼心均衡的天然營養是我們所有的家庭成員,包括我們的寵物,健康、幸福的基礎。